На ваш номер мобильного телефона отправлен SMS-код

Ижкомбанк запустил сервис бесконтактной оплаты Google Pay. Теперь все держатели карт Ижкомбанка платежной системы Visa смогут использовать легкий и безопасный способ оплаты покупок с мобильных устройств на базе операционной системы Android.


Чтобы воспользоваться сервисом, необходимо скачать приложение Google Pay и привязать к нему карту Visa Ижкомбанка. Добавить карту просто: достаточно отсканировать ее в приложении или ввести данные карты вручную, подтвердив регистрацию в сервисе одноразовым паролем из SMS-сообщения от Банка. Для оплаты покупок необходимо активировать телефон и поднести к платежному терминалу, поддерживающему технологию бесконтактных платежей.


К Google Pay можно привязать все карты Visa от Ижкомбанка, при этом карта сохраняет свои функции и преимущества. Например, получение реального кэшбэка до 7% за оплату товаров и услуг в магазинах на сумму от 500 рублей или оплату транспорта через GooglePay!


Сервис Google Pay предоставляется бесплатно. При оплате покупок комиссия не взимается.


«Да, Банк меняется. Мы уделяем особое внимание развитию современных технологий и поиску новых IT-решений. Подключение к сервису Google Pay позволит нашим клиентам оплачивать покупки в магазинах и мобильных приложениях с помощью не только смартфонов, но и смарт-гаджетов с функцией NFC. Это удобно и безопасно», - отметил директор Ижкомбанка Андрей Пономарев.


Подробная инструкция по подключению карты Ижкомбанка к Google Pay на сайте .


Ижкомбанк не останавливается на достигнутом и продолжает совершенствовать свои сервисы, уделяя особое внимание их удобству, простоте использования и безопасности.